临沂新农村

临沂新农村

   感恩基督 >>感恩基督 >> 感恩基督 >>正文
信靠主耶稣 过得胜生活
2013-3-21

我是大约在20年前开始接触主的, 当时的想法也很简单, 只是觉得信靠主, 说不定能使我的生活更加顺利, 事业也能更成功! 但我那时的生活一切顺利, 就没有全心全意依靠主。而是每当遇到些小挫折的时候,就祷告一下, 挫折过去了,也就忽略了。由于心不诚,对主也总是半信半疑, 有时候就能得着,有时侯,就忘记了。

这二十年来, 我时常想, 真的有主存在吗?我简单地翻过《圣经》,但有很多疑问, 例如:那时候的人真能活能那么长吗?可能吗?耶稣基督如果真的能给人治病,那天下还有什么烦恼啊!什么事情一求主不就都解决了吗?这二十年来,我也经常和很多信主的人沟通,我接触到的大部分都是受过很高教育、在事业上取得很大成就的人,我总想,他们应该比我对主研究的更多吧?他们的知识层次应该比我高很多吧?可是他们都是非常虔诚的基督徒,由此我也经常迫使自己就信吧, 别想那么多,反正信也没有什么坏处!但是,真正遇到问题时,我对主还是经常半信半疑!

直到今年春节前后,我的生活真的遇到了难处!我由于家庭、工作及自身健康等很多问题交织到一起没有解决办法,我在春节前自己感觉应该是得了抑郁症。我去了北医六院看病,医生也确诊为精神焦躁---这是抑郁的一种。我已经准备服药,但是,我的妹妹听说了我的情况,马上来到我家,与我分享主耶稣的荣耀,她告诉我:把一切交给神, 凡事求神, 只要求就能得着。于是我和她一起祷告,静静等候主。奇迹确实发生了,我连续很多天不能入睡,脑子里挥之不去那些问题,整个人几乎崩溃了!但是,那天晚上,在和她的充分沟通祷告求主后,我安心地睡了一个好觉,而且第二天自己也从那些问题中跳了出来,不再钻牛角尖,心情变得正常开朗起来。我真的感觉神的奇妙!在我几乎熬不下去的时候,他来拯救了我!当然, 事情并不是一帆风顺,在接下来的日子,我仍然会有顺利和煎熬,但是总体感觉是一天好过一天。我的身体也慢慢恢复了健康,大部分时候心情都比较舒畅和开心。然而, 在我自己恢复健康、恢复情绪后却忘记了每天读《圣经》,每天祷告,活在主里边,我只是经常到海淀堂做聚会,想起来时就读读《圣经》,感觉也读不懂, 并且还有很多解不开的问题。但有一点,我虽然有很多问题,却觉得主耶稣应该是存在的,否则,全世界怎么会有那么多人信靠他呢!

今年十一后,我又经受了严酷考验,我得了一种皮肤病,很难医治。于是,我的情绪又开始一天天变坏。痛苦的疾病再加上抑郁的情绪,使我感觉生活太难了!这时,我开始每周来海淀堂聚会,并且认真祷告认真读《圣经》,我对主耶稣说:求主救我吧!如果你能治好我的病,那我就把那难读懂的《圣经》认真地读下去,我也会真心信主并且努力传播主耶稣基督!奇迹又一次出现了,我的情绪开始变得正常,并且每天感觉很快乐,而这时候,我的皮肤病似乎也没有那么痛苦了,最让人高兴的是,我的皮肤病在慢慢地变好,目前已经基本痊愈!通过自己不断地读书、琢磨并和家人沟通交流,我又重新回到了主的怀抱神爱世人!我真的体会到了。主耶稣不会放弃每一个仰望他的人! 更可喜的是, 我现在也能把<<圣经>>认真地一页一页地读下去了, 我虽然是正规大学毕业的大学生, 但这么多年来, 我始终读不进去, 也感觉读不懂。是神赐与我了智慧,带领我了!

我现在还没有受洗,还不是真正合格的基督徒。但是,我会活在主里!生活中的每一天依靠主,仰望主,凡事讨主的喜欢,按照《圣经》上主的话来生活,也希望活出基督的样子来,让那些没有信主的人能因为我----为主为耶稣基督感到荣耀!要像我的题目所说:信靠主耶稣,过得胜生活。

以上是我的信主的一些真实经历。如我前面所说,二十多年来,我总是半信半疑,总是有很多问题。但是,在经历困苦之后,我真的感受到神的存在,只有神才能拯救我们的生活!希望我的经历能为主做见证!阿门!

[发表/查看评论]

  新闻投稿/广告投放/频道合作 联系人:黎主管  EMAIL:1728097111@qq.com

 

开心一刻.漫画地带

新农村网搞笑漫画
新农村网搞笑漫画



临沂新农村网 版权所有 网站备案号:京ICP备15026532号-1
热线电话:13355078108;刘恒华13853966299 (手机)
Email:linhua5188@163.com   QQ:1145252165  地址:山东省临沂市商城路一号 
版权声明:本网站所刊登的各种新闻、信息和专栏资料, 均为“临沂新农村网”(www.xinnong58 .com)版权所有。
本网站尊重并保护知识产权,根据《网络传播权保护条例》,如果您认为我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一月内通知我们,我们会及时删除。网站地图